Наручные часы Appetime


Хотите, питомца в определенное точное время? Бренд "Appetite", название которого состоит в себе из
сложенных двух английских слов "Time" - время и "Appetite" — аппетит, с легкостью может это выполнить. В
переводе с английского языка название бренда означает "время аппетита". Изготовление часов данной торговой марки был в Японии. Множество серий повседневных часов делаются специально для того, чтоб приподнять настроение. Большое использование ярких оттенков и более различных вариаций форм и цветов, делают каждую модель часов разной. Часы "Appetite" представляют в себе японское качество и всеми известное японское очарование, или как его еще называют — "Kawaii". Все часы делаются в классе «Kawaii», который пришел из японского аниме и таки мгновенно стал популярным еще далеко за пределами страны.

В качестве "Кованого" стиля имеются прекрасные, яркие цвета, а также разные виды зверюшек. Данные модели часов очень популярным среди молодежи благодаря ярким, прекрасным цветам, современному дизайну, разнообразием расцветок, а также не менее хорошему качеству по низкой цене. Гарантом надежности является то, что все модели часов сделанный в Японии из высококачественных материалов. Отличительной особенностью моделей "Appetite" является то, что все часы выполнены в стиле унисекс и подходят представителям мужского пола и женского.

Все модели часов сделанный из кварцевых механизмов высокого качества, а корпус из нержавеющей стали и пластика. Цвета полиуретановых ремешков совпадает с цветом циферблата, или кардинально отличается. Некоторые модели часов инкрустированные циркониевыми кристаллами. Индикатором времени являются люминесцентные риски, которые большое время ярко светятся в тени. Все модели часов водонепроницаемые, что позволяет не снимать привлекательный аксессуар во время купания.