Наручные часы Candino


Часы Candino – это представление истинно швейцарского качества и традиций. Хотя марке всего не более 60 лет, история часов Candino началась более двух веков назад, в течение которых они собираются семьей потомственных швейцарских часовщиков Флури.

В наши дни Вы можете приобрести часы Candino практически в любой точке мира, однако, так было не всегда. Только в 1947 году компания настроилась на расширение производства, до этого времени в течение 150 лет швейцарские часы Candino были доступны только для ограниченных чисел покупателей, среди этих чисел были важные особы, и настоящие ценители часового дела.

Современные руководители компании направлены на частое обновление ассортимента и создание уникальных механизмов, над которыми Candino не просто работает на своей фабрике в горах Швейцарии, но и успешно дорабатывает. Так вот, именно часы Candino впервые разрешили сделать индикацию фаз встроить компас, лунного цикла, включить второй часовой пояс и другие функции. Разработками компании используются в наше время и другие производители, например, не менее знаменитый титановольфрамовый корпус, который нельзя поцарапать ничем, кроме алмаза – тоже разработка Candino.

История часов марки полна открытий, но Candino не собирается на достигнутом останавливаться, часто добавляя мощности производства. Часы Candino уже вошли в одну из двадцатки лучших производителей Швейцарии, а за высокое качество марки и передовые разработки их оценили даже в Японии. В 2002 году был новый важный поворот в жизни компании. Швейцарские часы Candino заключили сделку с Festina Group, что привнесло новые направления, в том числе и дизайн моделей. В сочетании с высокой надежностью и качеством Candino, неудивительно, что за таким альянсом открылся новый виток популярности обеих марок. Как мужские часы Candino, так и женские в наши дни представлены в немногих дизайнерских линиях – от классических до ярких и современных.

Решите купить часы Candino, Вы можетеобеспечится на долгий срок их работы и оптимальное сочетание качества и цены. Одна из особенностей политики компании в наши дни – это демократичные цены на продукцию. Все качества, которыми насыщены швейцарские часы Candino – золотое напыление, сапфировое стекло, прочный корпус и качественные механизмы – может оценить покупатель среднего достатка. Но, при этом, часы Candino сохранили свою уникальность и высокае качество штучной работы, в чем и есть настоящий секрет их успеха на рынке высококлассных часов.