Наручные часы Hugo Boss

 
Бренд Hugo Boss в наше время лидирует на одной из первых позиций в жизни моды. Основной специализацией марки является производство одежды для мужчин и женщин, парфюмерии и аксессуаров. Некоторое время назад производство начало производить также и наручные часы Hugo Boss.

В наше время наручные часы Hugo Boss признаны показателем успешности и собственного достатка. И это неудивительно, ведь жизнь образования этого бренда занимает длительные годы и на пути становления марки не один раз возникали сложности, которые основателю приходилось преодолевать.

В 1923 году обычный немецкий текстильщик Хуго Босс построил небольшую швейную фабрику. Тогда на производимых на фабрике вещах не было ни логотипа, ни каких других опознавательных знаков, которые на сегодняшний день являются показателем престижа и качества. Тогда мальчик Хуго и не думал, что пройдет восемь десятков лет и его фабрика станет всемирно известно маркой, которая ценится за непревзойденное качество изделий и отличается уникальным дизайном.

В начале с 1997 года, компания Hugo Boss помимо производства женской и мужской одежды, парфюмерии и аксессуаров приступает к работе дизайнерских наручных часов. Практически с первого времени наручные часы Hugo Boss занимают особое место в fashion индустрии и являются показателем успешности и изысканного вкуса.

Разработка часов велась на швейцарской фабрике. Следовательно в их основе лежит точный швейцарский
механизм ЕТА, вот поэтому качество часов от Хуго Босс ни у одного человека не вызывает сомнений. Классический стиль и функциональность являются доминирующими качествами этих высококлассных часов. Среди них есть как женские, так и мужские модели. Женские часы Hugo Boss отличаются элегантностью и изяществом. И этому не стоит удивляться, потому что над их дизайном работают самые известные художники. Особое внимание уделяется не только корпусу, но и дизайну ремешков.

Мужские часы Hugo Boss отличаются сдержанным и строгим стилем, и являются красивым аксессуаром, зовершающим образ уверенного и стильного мужчины. Корпуса таковых часов сделаны в большом разнообразии форм. Среди них встречаются и множество часов с круглой формой, прямоугольной, квадратной или даже в форме овала. Также встречаются совсем необыкновенные наручные часы Хуго Босс на браслетах, цепочках или ремешках. Для этого в качестве основного материала для изготовки ремешков служит либо либо каучук, натуральная кожа крокодила. На циферблат каждой модели часов нанесен фирменный логотип марки, который подтверждает принадлежность изделия к бренду Hugo Boss.