Какие часы носят знаменитости женщины


Знаменитые и известные женщины находятся под пристальным вниманием, каждая деталь их гардероба тщательно продумана и идеально дополняет образ, они всегда соответствуют требованиям моды – именно поэтому эти дивы являются образцом для подражания.

Конечно же, в рядах аксессуаров прекрасных и известных личностей насчитывается не одна пара часов, ведь они являются не только трендом женских украшений, но и позволяют выразить собственное «Я», подчеркнуть характеристичность и яркость, индивидуальность и стиль! Но каждая женщина имеет именно те часы, которые наиболее часто предпочитает носить – это именно то изделие, которое можно назвать любимым!
(нажать на картинку для увеличения)
Виктория Бекхэм

Образец стиля и сдержанности, женственности и грациозности, изящности и женской красоты – Виктория имеет довольно внушительную коллекцию часов. У нее имеется более 4 пар изделий марки Rolex (последними были приобретены Rolex Day Date), из которых наиболее предпочитаемыми являются Rolex Cosmograph Daytona, выполненные из золота в мужском стиле – на циферблате имеется три часовых отсчета, а браслет выполнен в классической манере плетения. Также довольно часто Виктория носит Roger Dubuis MuchMore watch с черным кожаным ремешком и строгим прямоугольным циферблатом, и швейцарское произведение искусства из золота de Grisogono Instrumento No Uno.
Дженнифер Энистон

Нежная и утонченная красавица предпочитает видеть на своих запястьях исключительно мужские модели часов – их массивность и нарочитая тяжесть прекрасно оттеняют хрупкость Дженнифер. Среди часов она имеет несколько моделей Rolex – Dayjust, Milgauss, но наиболее любимыми можно считать золотые Rolex Daytona Gold, которые Дженни с успехом сочетает во многих образах – джинсами, брюками и платьями. Стоит отметить и любовь Энистон к сочетанию часов с браслетами – красотка не боится экспериментировать и носит несколько аксессуаров на одном запястье!
Анджелина Джоли

Сочетая в себе все качества идеальной женщины, Анджелина наделена и безупречным вкусом. Ее аксессуары не выделяются претензиозностью, но с первого взгляда понятно, кто именно играет первую роль -  оставаясь на втором плане, они создают именно тот фон, которого и желала добиться их владелица – сдержанности, благородства и аристократичности. В ее арсенале имеются изысканные Tank Louis Cartier на черном ремешке, а также Chanel Horlogerie коллекции Premiere, Tissot T-Touch Expert и особое изделие – подарок мужа в честь их бракосочетания Patek Philippe Ladies Minute Repeater Ref 7000, которые Энджи одевает в исключительных случаях.
Рианна

Хрупкая и нежная Рианна также предпочитает массивные модели часов, как и Дженнифер Энистон. Наибольшей популярностью актрисы пользуются PIAGET Polo Ladies Gold из коллекции Possession – массивный золотой браслет с большим круглым корпусом и циферблатом ярко выделяются на маленьком запястье. Также певица любит носить Rolex Day-Date – по исполнению дизайна они подобны PIAGET, но все же имеют присущие только Rolex шик и великолепие.
Скарлетт Йохансон

Предпочитает женственные модели часов, так, наиболее часто появляющимися в свет являются Chanel J 12 Ceramic Watch - их корпус выполнен из белой керамики, защитный механизм которых и циферблат защищены сапфировым стеклом. Браслет же выполнен из белоснежного каучука. Также актриса может похвастать часами марок Cartier и Chopard, но установить какие именно модели пока не удалось.
Джессика Альба

Наиболее интересной по дизайну моделью часов актрисы являются Stirrup Steel Link от Ralph Lauren – их изюминкой является браслет, изготовленный из нержавеющей стали в виде цепи необычного плетения. Также ее коллекция состоит из нескольких пар изделий Invicta, последней приобретенной моделью стали Invicta коллекции Reserve, а также золотые BVLGARI с белым циферблатом.
Сестры Олсен

Близняшки Олсен имеют пристрастия к шикарным аксессуарам, но выбирают абсолютно разные часы – Мери Кейт предпочитает носить Audemars Piguet Royal Oak Offshore - характеристичные мужские часы, а Эшли отдает предпочтение золотым  Rolex Day-Date. Также у сестер имеются часы таких брендов, как Emporio Armani и Longines DolceVita.
Кристен Стюарт

Звезда вампирской саги предпочитает изысканные ультрасовременные часы – это Cartier Leopard Tank Solo, выполненные в леопардовой расцветке. Замечена она и с  неопознанными золотыми часами на кожаных коричневом и белом ремешках, причем таких «загадок» насчитывается несколько – Кристен носит часы циферблатом внутрь запястья, именно поэтому стоит лишь догадываться об их брендовом происхождении.