Какие часы сейчас у Медведева


Презентабельный и по благородному размеренный Дмитрий Медведев предпочитает придерживаться новых технологий развития – это можно заметить не только в его предложениях и законопроектах, но и личных предпочтениях, а именно – часах.

Несмотря на богатую коллекцию часов, в начале 2014 года Дмитрий Анатольевич предпочитает носить Momo Dual Tech Digital – именно в них он был не единожды запечатлён фотокамерами журналистов во время заседаний.

Описание Momo Dual Tech Digital MD178-01BK-RB:

  • цифровой дисплей - защищен устойчивым к механическим повреждениям минеральным стеклом с антибликовым покрытием и корпусом из титана – именно поэтому это изделие считается фаворитом людей, ведущих спортивный образ жизни. Также на нем имеются тонкие резиновые вставки, служащие скорее дизайнерским решением, нежели дополнительной защитой (т.к. они имеют размеры не более 1,5-2 мм. в ширину);
  • браслет изготовлен из натурального черного каучука, а раскладывающаяся застежка – серебристого титана;
  • функциональное исполнение – довольно богато – будильник, секундомер, отсчет фаз луны, годовой календарь, мировое время и дата, выбор часового пояса, подсветка и пр;
  • управление - происходит при помощи четырех кнопок, которые находятся с обеих сторон цифрового дисплея;
  • с обратной стороны находится гравировка, которая подтверждает подлинность изделия.
  • также данная модель имеет характеристики водонепроницаемости – они способны выдержать около 30 метров погружения в воду!
Учитывая все преимущества данной модели, можно с уверенностью заявить, что в данном случае соотношение качества и цены несоизмеримы – первое значительно превышает ценовой показатель! Наверное, именно поэтому премьер России остановил свой выбор на это добротной и  многофункциональной модели часов.

А также Медведев носил: