Какие часы сейчас у Путина


Образец мужского стиля и выдержанности – Владимир Путин выглядит одинаково солидно и представительно как в строгом классическом костюме, так и спортивной одежде. Аналогичных принципов он придерживается и при выборе аксессуаров – никаких кричащих расцветок, массивных и неуместных дизайнов, его выбор – часы марки Patek Philippe - спокойная и величественная классика, которая, впрочем, громогласно и уверенно заявляет о пристрастиях к вещам, относящихся к люксовым слоям.

Patek Philippe Perpetual коллекции Calendar, модель  3940

Именно эту модель президент российской Федерации носит в начале 2014 года, имеет следующие характеристики:
  • корпус - округлой формы диаметром чуть более 4 см. выполнен из белого золота;
  • браслет – из натуральной кожи крокодила в черном цвете.
  • застежка также выполнена из белого золота;
  • циферблат имеет классические арабские метки, а также три индикатора – часов, месяцев и даты;
  • защита – корпус изделия покрыт сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, причем с обеих сторон (внешней и внутренней). Соответственно, задняя закручивающаяся крышка имеет прозрачное окно.
  • часовой механизм приводится в действие с помощью механического и автоподзавода, стержень которого является подвижным. С обеих сторон расположены кнопки управления дополнительными индикаторами.
  • функциональное исполнение включает в себя: часы, минуты, секунды, дни недели, индикаторы времени суток, месяца и года (последние поддаются исключительно ручной корректировке), а также фаз луны и два вида календаря – вечный и на ближайшие четыре года.
Выбор президента Владимира Путина не зря остановился именно на этой модели часов – они являются наиболее популярной моделью бренда Patek Philippe, ведь соответствуют высшим критерием качества исполнения, выделяются многофункциональностью и оригинальностью дизайна.

А также Путин носил: