Хорошие часы для мужчины


Часы не только удобный атрибут, но и свидетельство успешности, благополучия и стильности мужчины – именно поэтому при выборе стоит отдать предпочтение действительно качественным и характеристичным моделям.

Не зависимо от стиля одежды, добротные и видные часы подчеркнут наиболее важные и значащие мужские черты – силу и надежность, доминантность и власть, притягательность и харизматичность. Именно такими образцами изделий, полностью передающими характер мужского начала, и являются ниже перечисленные модели:
SKAGEN, Super Slim Black

кварцевые часы, корпус которых выполнен из нержавеющей стали, а браслет из натуральной кожи. Они способны гармонично вписаться как к образу богатого банкира, так и студента, поэтому являются универсальной измерительной техникой. Стоит упомянуть и защиту циферблата, выполненную из суперпрочного минерального стекла.

NIXON, The Time Teller

строгий и выдержанный дизайн способен привлечь внимание, а характеристики – покорить на долгие годы. Кварцевый механизм  Miyota с высокой точностью хода (1/20 сек.), который защищен корпусом из нержавеющей стали, дополнен сдержанным в деталях циферблатом под усиленным минеральным стеклом и застежкой из стали. Водонепроницаемость изделия в 10 атмосфер позволяет смело носить данную модель, не снимая с запястий, а тройное уплотнение заводной головки гарантирует долгий срок службы.

MUJI, World Watch

многофункциональность, качество и характеристичность – основные черты данной модели. Органическое защитное стекло надежно предохраняет циферблат от повреждений и влаги, а качественный пластик – кварцевый механизм часов, браслет выполнен из долгослужащего каучука. На циферблате расположены несколько часовых счетчиков – часов, минут, секунд, а также даты.

Casio GW-A1100-1A3ER

яркий и спортивный дизайн идеально сочетается с качественным механическим исполнением – полимерный корпус и ремешок, защита циферблата сапфировым стеклом, блокировка заводной головки, водонепроницаемость, ударопрочность и множественный функциональный потенциал выдвигают данную модель в первые ряды. Помимо часовых счетчиков имеются также будильник, секундомер, компас, питание от солнечной батареи и светонакопители на основных деталях циферблата (стрелках и метках/цифрах).

Oris

эта модель выделяется своим необычным дизайном – металлический нержавеющий корпус идеально совмещен с каучуковым браслетом, сапфировое стекло защищает яркий циферблат, который имеет светонакопительные элементы. Помимо стандартных часовых счетчиков имеются функции отсчета дней недели и месяцев, а механизм оснащен автоподзаводом. Производитель (Швейцария) гарантирует водонепроницаемость, и могут погружаться на глубину до 100метров.

Edox Class 1

элитные часы, которые отличаются не только бюджетностью, но и качеством исполнения. Стоит обратить внимание на корпус из нержавеющей стали с отделкой золотого напыления, который успешно гармонирует с каучуковым браслетом. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, имеет светонакопители на стрелках и цифрах. Заявленная водонепроницаемость равна 300м., а функциональное исполнение обеспечивает наличие хронографа, циферблата даты и тахиметрической шкалы. Завинчивающаяся заводная головка обеспечивает дополнительную защиту механизма.