Наручные часы Adidas


Как только дизайнеры воплотили в жизнь свою новую партию – наручных  светодиодных часов Adidas LED Watch, как сразу же были раскуплены практически сразу. В дальнейшем рост продаж часов только лишь  закрепил успех марки.

Их популярность определена классным дизайном циферблата и необычным способом считывания и вида текущего времени. Экран часов представляет нежную водонепроницаемую поверхность с кнопками регулятора, расположенных с торца. На циферблате вы не увидите никаких стрелок – отображение времени наблюдается в электронном виде за счет работы световых диодов. Стоит лишь нажать одну из кнопок.

При этом механизм работы часов предусматривает выключение экрана после некоторого не большого времени, а также защиту от совершаемых случайно движений. Они отличаются простотой и не большим дизайном, а за счет не тяжелой конструкции корпуса и практичного каучукового ремешка с возможностью регулировки будут красиво смотреться как на мужской руке, так и на женском запястье. Так что сказать конкретно, мужские ли это часы или же женские, трудно. Сами разработчики предпочитают называть свои часы в стиле "unisex".

Об одном можно сказать с точной уверенностью: изделие найдет отклик в народе любителей новых и современных гаджетов, а также необычных и модных аксессуаров. Всем кто уже задумался покупкой эти часов следует знать, что часы характеризируют их владельца, как яркую и выражающие личность, которая обладает чувством вкуса и стилем.