Наручные керамические женские часы


Керамические женские часы изготавливается из порошкового карбида титана или оксида циркония. Они обжигаются в специальных для этого печах при температуре 1450 С и прессуются. Для придания особого блеска, в процессе обжига добавляют крошку алмаза. Сделанный таким образом материал отличается повышенной прочностью и используется во многих отраслях: начиная с изготовления обшивки космических кораблей и, заканчивая, медициной.  Часовые рабочие совсем недавно заинтересовались керамикой и стали применять ее своем деле. Она используют как для изготовления корпусов, так и для браслетов.

Наручные керамические женские часы прослужат Вам не один год и сохранят свой внешний вид, как будто их сегодня сняли с конвейера. Еще одним немаловажным свойством керамических часов является ее полная анти аллергенность.

Женские часы - это уникальный и очень полезный аксессуар в современном мире. Часы с керамическим браслетом на много луче металлических по своей прочности, в тоже время они могут быть значительно легче и тоньше.

Часы разрабатываются несколькими мировым лидерами часового производства как Chanel, Dior, Rado и даже Rolex имеют в своих коллекциях немного моделей, в названиях которых встречается слово Ceramica.