Наручные женские часы 2013


Мы отлично знаем насколько щепетильны бывают девушки, выбирая себе аксессуары. От их взгляда не скроется ни одна деталь. Наручные часы для женщин становятся, скорее, самым неоднозначным предметом их гардероба. Сочетание практичности и надежности они обходят стороной, уделяя большое внимание дизайну. Принципиально также не волнует их стоимость – если они подходят под цвет курточки или клатча, или они просто стильные женщина непременно их купит. Измерение времени  отходит на задний план.

Мода диктует свои условия, если часы в тренде, то дамам определенно захочется их купить. Не стоит забывать также и о том, что женщины пытаются подобрать вещи, которых нет ни у кого их подружек или знакомых. Наличие громкого или более - менее известного имени бренда также весомо и значимо. Женские швейцарские часы не менее престижны, чем мужские. Потому и производители, такие титаны индустрии как Armand Nicolet или Breguet, равно как и другие марки, ценники у которых меньше, например, Tissot, Chanel, Romanson, Guess в первую очередь стараются угодить именно взгляду девушки, преподнося стиль и красоту в первую очередь. Gucci и Calvin Klein продают так называемые fashion модели. Они стоят не слишком дорого, и выпускаются в первую очередь как аксессуар, дополняющий внешний вид женщины.

Выбирая часы, подбирайте их под вашу руку. Так девушкам с маленьким запястьем подойдут изделия с небольшим циферблатом и тонким ремешком, а девушкам с крупными руками лучше выбрать средней толщины браслет и классическую геометрическую форму циферблата.

Если на руке уже есть часы, дополнительные украшения будут только помехой, если не уметь их сочетать согласно тренду наших дней. Если же в коробочке найдется оригинальная бижутерия, она может выгодно подчеркнуть их.