Наручные часы Roberto Cavalli


Всеми известный модельер Роберто Кавалли в мире моды слывет огромным оригиналом. В наше время под брендом Кавалли выпускается модная одежда, аксессуары и знаменитые часы Roberto Cavalli.

На заре своей карьеры он открыто сказал, что своими коллекциями одежды Роберто призывает всех выйти за все рамки скучного и однообразного стиля одежды. И смотря на продукцию, которая уже в ети дни выпускается под его маркой, можно с уверенностью сказать о том, что его задумка в совершенстве удалась. Без этого выдающегося модельера мода последних лет стала бы не яркой и банальной, а ведь именно с этими качествами так отчаянно боролся он на протяжении всей своей карьеры. Кажется, что судьба молодого модельера была расписана с самого его появления, ведь его мама была швеей, а отец крайне известным художником. Вот поэтому начать свой творческий путь жизни мальчик Роберто решил с Флорентийской академии искусств.

Уже будучи студентом Роберто Кавалли начал первые эксперименты с одеждой. Он брал самые обыкновенные трикотажные футболки и вручную делал на них оригинальные рисунки. Неожиданно для самого Кавалли модели его футболок начали раскупаться вот поэтому спустя некоторое время он со своими помощниками, у которых были небольшие фабрики, решили поставить свое производство на поток. Спустя всего пол года в майках от Роберто стали носить практически все люди на Лазурном берегу.

В 1972 году народу была показана первая коллекция одежды от Роберто Кавалли, которая сразу же назвали эпатажной. В качестве основного материала была выбрана джинса и деним. Конечно, до того времени, когда модельер делал наручные часы Roberto Cavalli было еще не близко, однако это творчесство оказалось неизбежным.

Поворотный момент компании случился в 2001 году, когда между компанией Роберто и Sector Group был
заключен контракт на производство наручных часов, среди которых есть как женские, так и мужские  часы Roberto Cavalli.

Часы Роберто Кавалли делаются специально для молодёжи, которые не признают традиции и устои
в наши дни моды. Они дерзкие, активные и сексуальные — именно такими видит своих покупателей Роберто.

Мужские часы Роберто Кавалли ориентированы на тех видов людей, кто терпеть не может терпеть скуку и размеренность. Это часы для тех, кто постоянно движется вперед и никогда не оборачиваеться назад.
Дизайн часов оригинальный и стильный, благодаря этому часы от Роберто Кавалли олицетворяют жизнь свободной, который может быть дан только молодым и отчаянным.